Коллекция Асти Велюр Золото

 

Декоративная краска АСТИ ВЕЛЮР ЗОЛОТО - эффект золотистого бархата. АСТИ ВЕЛЮР ЗОЛОТО - Декоративное покрытие для внутренних работ на основе современных материалов, позволяющих достичь эффекта «золотистого бархата», с игрой светлых и темных оттенков, меняющихся в зависимости от угла падения света. Декоративная краска АСТИ ВЕЛЮР ЗОЛОТО пригодна для влажной уборки. Декоративное покрытие АСТИ ВЕЛЮР ЗОЛОТО идеально подходит для создания дворцового интерьера. Покрытие воздухопроницаемо, устойчиво к УФ лучам. Краска содержит ИОНЫ СЕРЕБРА.

АСТИ ВЕЛЮР ЗОЛОТО - декоративное покрытие для внутренних работ на основе современных материалов, позволяющих достичь эффекта «золотистого шелка», с игрой светлых и темных оттенков, меняющихся в зависимости от угла падения света. Покрытие пригодно для влажной уборки.
Покрытие АСТИ ВЕЛЮР ЗОЛОТО идеально подходит для создания дворцового интерьера, а так же для оформления интерьера в классическом стиле и стиле модерн.

Калькулятор расчета комплекта декоративного покрытия АСТИ ВЕЛЮР ЗОЛОТО

 

Высота потолков:  м


Периметр стен:     м

 

Для декорирования интерьера Вашего помещения декоративным покрытием

АСТИ ВЕЛЮР ЗОЛОТО, Вам понадобится:

 

Грунтовка  ПРАЙМЕР- ВЕЛЮР-ГОЛД (светлый)   2,5 литра на 20 м2  0
Краска  ВЕЛЮР-ГОЛД (светлый)    2,5 литра на 20 м2  0
Краска  АСТИ-ТОНЕР - ВЕЛЮР № 111 -130    2 х 250 мл.  0
Материал Упаковка/Расход Требуемое количество

Указанный расчет комплекта декоративного покрытия ориентировочный и может меняться, в зависимости от недекорируемых площадей Вашего помещения и приобретения материала в упаковке меньшего объема. Подробности уточняйте у менеджеров.