Декоративные покрытия GoldShell в шоуруме Милы Блюм

Звездные проекты

24 декабря 2014 г.

Совместное сотрудничество с Милой Блюм привело к созданию очень интересного проекта. Мила искала креативные идеи по оформлению помещения, а компания “Goldshell Trading” с радостью предложила свои услуги в декорировании интерьера декоративными покрытиями. Для декоративной покраски шоурума выбрали отделочное покрытие -  итальянскую декоративную краску фабрики T.I.L.A.S. (коллекция Stratosfera с эффектом песка) и российскую декоративную краску фабрики Асти (коллекция Санторини - Новинка (Luxury версия коллекции Велюр) с эффектом шёлка). 

Сочетание различных цветов и фактур декоративных покрытий предало помещению чувство праздника и уюта. Наша команда мастеров сделала акцент на фактуре при декоративной покраске: краска наносилась мелкими мазками для создания большего объема и узора.

Поздравляем Милу с открытием прекрасного шоурума и благодарим за сотрудничество! Следите за нашими новыми звёздными проектами. Вы так же можете воспользоваться нашими услугами по декоративной покраске и штукатурке стен и сделать свои интерьеры неповторимыми!
* Более подробную статью и фото можно увидеть здесь http://www.goldshell.ru/gallery/showroommila/